Notifikationen

Alle Benutzer im ChurchDesk haben die Möglichkeit zu bestimmen wie Sie benachrichtigt werden möchten.

1. Nachdem Sie sich angemeldet haben klicken Sie auf Ihren Namen oben ind er blauen Leiste und wählen "Mein Konto" aus
  2. Klicken Sie hiernach auf "Bearbeiten" oben rechts und gehen Sie auf "Notifikationen"
  3. Hier können Sie jetzt auswählen wie Sie über verschiedene Aktionen benachrichtig werden möchten. Sobald Sie Ihre Notifikationen eingestellt haben klicken Sie unten rechts auf "Speichern"