Soziale Medien einrichten

Am unteren Rand Ihrer Internetseite können Sie verschiedene Buttons anzeigen lassen, über die Ihre Besucher zu den Profilen Ihrer Gemeinde bei z.B. Facebook oder Twitter gelangen können.

So richten Sie Ihre sozialen Medien auf Ihrer Internetseite ein

1. Klicken Sie auf das Zahnrad am oberen Rand Ihrer Internetseite und gehen Sie hiernach auf "Soziale Medien"
  2. Fügen Sie die Links zu den jeweiligen Profilen oder Seiten ein, unter denen Ihre Gemeinde bei z.B. Facebook oder Twitter vertreten ist
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf "Konfiguration speichern" klicken
  4. Nun befinden sich die Buttons der jeweiligen Sozialen Medien am unteren Rand der Internetseite. Durch einen Klick auf einen der Buttons erreicht der Besucher nun Ihren Auftritt bei den sozialen Medien

Beachten Sie: Unabhängig von diesen Verlinkungen können Sie nach wie vor Ereignisse und Blogbeiträge über die "Share"-Buttons unter den jeweiligen Inhalten in den sozialen Medien teilen.