Allgemeine Informationen zur Gemeinde bearbeiten

In Ihrer ChurchDesk-Plattform können Sie allgemeine Informationen zu Ihrer Gemeinde hinterlegen, die z.B. am unteren Rand der Internetseite angezeigt werden (z.B. Adresse und Telefonnummer des Gemeindebüros).

So bearbeiten Sie die allgemeinen Informationen

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Ansicht "Internetseite" befinden. Falls Sie sich in der Ansicht "Intranet" befinden, klicken Sie bitte oben rechts in der blauen Menüzeile am oberen Rand des Fensters auf "Intranet" und anschließend im Aufklappmenü auf "Internetseite".
  • Klicken Sie auf das Zahnrad  in der blauen Menüzeile am oberen Rand des Fensters und anschließend auf "Internetseiten-Einstellungen"
  • Geben Sie den Namen der Gemeinde, des Kirchenkreises oder der Landeskirche unter "Name der Internetseite" an
  • Geben Sie eine zentrale Kontaktadresse unter "Offizielle E-Mail-Adresse" an
  • Tragen Sie Adresse und Telefonnummer ein, die z.B. am unteren Rand Ihrer Internetseite angezeigt werden sollen
  • Wenn Sie eine andere Seite als Startseite wünschen, können Sie diese weiter unten unter "Startseite" festlegen
  • Klicken Sie am Ende auf "Konfiguration speichern"