Footer-Menü bearbeiten

Am unteren Rand der Schablonen 1,3 und 4 befindet sich ein Footer-Menü, welches als Sitemap für die Internetseite gedacht ist. Sie können die Inhalte des Menüs jedoch auch unabhängig vom Hauptmenü bearbeiten.

So bearbeiten Sie das Footer-Menü (nur für Benutzer mit der Rolle "Internetseite")

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Ansicht "Internetseite" befinden. Falls Sie sich in der Ansicht "Intranet" befinden, klicken Sie bitte oben rechts in der blauen Menüzeile am oberen Rand des Fensters auf "Intranet" und anschließend im Aufklappmenü auf "Internetseite".
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad in der blauen Menüleiste am oberen Rand des Fensters und klicken Sie anschließend auf "Footer-Menü"
  3. Setzen Sie in der Spalte "Aktiviert" bei den verschiedenen Menüpunkten ein Häkchen, wenn diese im Footer-Menü angezeigt werden sollen.
  4. Verrücken Sie die Menüpunkte anhand des Kreuzes links neben dem Menüpunkt. Verschieben Sie das Kreuz mit der Maus, um den Menüpunkt an eine andere Stelle im Menü zu verschieben.
  5. Klicken Sie am Ende auf "Konfiguration speichern", um Ihre Anpassungen zu speichern.