Logo und Newsletter-Logo wechseln

Sie können selbst das Logo am oberen Rand Ihrer ChurchDesk-Seite wechseln. Das gleiche gilt für das Logo am oberen Rand des Newsletters und das Mobil-Logo.

Auswechseln des Logos der Internetseite

1. Begeben Sie sich zum "Internetseiten" Bereich Ihres Systems
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen, blauen Menüleiste und gehen Sie auf "Schablone konfigurieren"
  3. Begeben Sie sich auf der Eingabemaske hinab bis zu dem Punkt „Logo-Einstellungen“ und entfernen Sie das Häkchen neben dem Eintrag „Standardlogo benutzen“
  4. Klicken Sie auf “Durchsuchen” neben dem Eintrag “Logo hochladen” und wählen Sie eine Logodatei auf Ihrem Computer
  5. Klicken Sie am Ende der Eingabemaske auf “Konfiguration speichern”

Bitte beachten Sie: Die maximalen Abmessungen für das Logo sind 940 x 200 Pixel. Damit das Logo nicht zu viel Platz beansprucht, empfehlen wir jedoch eine maximale Höhe von ca. 40 Pixel.

Auswechseln des Newsletter-Logos

1. Begeben Sie sich zum "Internetseiten" Bereich Ihres Systems
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen, blauen Menüleiste und gehen Sie auf "Schablone konfigurieren"
  3. Begeben Sie sich auf der Eingabemaske hinab bis zu dem Punkt „Newsletter Logo“
  4. Klicken Sie auf “Durchsuchen” neben dem Eintrag “Newsletter Logo ändern” und wählen Sie eine Logodatei auf Ihrem Computer
  5. Klicken Sie am Ende der Eingabemaske auf “Konfiguration speichern"

Bitte beachten Sie: Die maximalen Abmessungen für das Logo sind 610 x 200 Pixel. Damit das Logo nicht zu viel Platz beansprucht, empfehlen wir jedoch eine maximale Höhe von ca. 40 Pixel.

Auswechseln des Mobil-Logos (nur wenn Sie das Mobil-Paket haben)

1. Begeben Sie sich zum "Internetseiten" Bereichs Ihres Systems
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad in der oberen, blauen Menüleiste und gehen Sie auf "Schablone konfigurieren"
  3. Begeben Sie sich auf der Eingabemaske hinab bis zu dem Punkt "Logo für die Mobilseite"
  4. Klicken Sie auf "Durchsuchen" dem dem Eintrage "Logo für die Mobilseite ändern" und wählen Sie eine Logodatei auf Ihrem Computer
  5. Klicken Sie am Ende der Eingabemaske auf "Konfiguration speichern"

NB: Wir empfehlen die folgenden Maße für das Mobil-Logo: Breite: 270px und Höhe: 30px