Die Losung als iFrame auf Ihrer Seite einbauen

Sie können Die Losung als iFrame auf Ihrer Internetseite einbauen. Hierfür müssen Sie diesen Code in entweder einer Text Ansicht oder im Textkörper einer Seite in der HTML-Ansicht einfügen:

<p><iframe frameborder="1" height="280" name="Daily slogans" src="http://www.losungen.de/heute.php" width="100%">Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen: Sie k&amp;amp;amp;amp;ouml;nnen die eingebettete Seite &amp;amp;amp;amp;uuml;ber den folgenden Verweis aufrufen: &amp;amp;amp;lt;a data-cke-saved-href="http://www.losungen.de/heute.php" href="http://www.losungen.de/heute.php"&amp;amp;amp;gt;Losungen.de Heute&amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;gt;</iframe></p>

Sie können das Resultat nicht sehen, wenn Sie im System angemeldet sind, da Sie sich hinter einer verschlüsselten Verbindung befinden. Ihre Besucher der Internetseite werden den iFrame jedoch sehen können.