Kalender ausdrucken

Inhalte aus dem Kalender können auf drei verschiedene Arten gedruckt werden:

Ein einzelnes Ereignis drucken

1. Öffnen Sie mit einem Doppelklick auf das Ereignis im Kalender den gewünschten Termin
  2. Klicken Sie auf "Mehr" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Drucken"

Eine Liste von Ereignissen drucken

1. Klicken Sie im "Intranet-Bereich" Ihres ChurchDesks unter "Meine Werkzeuge" auf Kalender
  2. Klicken Sie auf den Schalter mit dem Tabellensymbol rechts neben "Benutzer" und wählen Sie "Kalender drucken"
  3. Legen Sie in den Auswahlmenüs fest, welche Ereignisse in Ihrem Ausdruck enthalten sein sollen und klicken Sie anschließend auf „Daten anzeigen“
  4. Entfernen Sie ggf. nicht erwünschte Spalten aus der Übersicht, indem Sie die betreffenden Häkchen entfernen und klicken Sie anschließend auf „Drucken"

Alternativ können Sie die Daten auch als Excel-Datei exportieren, indem Sie auf "Export zu Excel" rechts über der Tabelle mit den Ereignissen klicken.