Eine Slideshow auf der Startseite einrichten

Um die Slideshow auf der Startseite zu aktivieren, müssen Sie eines oder mehrere Ereignisse oder Blogbeiträge für die Anzeige auf der Startseite ausgewählt haben. Es können nur Ereignisse oder Blog-Beiträge in der Slideshow angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie Bilder in der Slideshow hinzufügen. Um diese hinzuzufügen müssen Sie auf den "Internetseite"-Teil Ihres ChurchDesks gehen und auf das Zahnrad in der Menüleiste klicken und danach auf Slideshow gehen. Hier können Sie Bilder zur Slideshow hinzufügen.

So fügen Sie ein Ereignis aus dem Kalender zur Slideshow auf der Startseite hinzu

1. Erstellen Sie ein neues Ereignis oder öffnen und bearbeiten Sie ein bestehendes Ereignis
  2. Klicken Sie auf "Wird auf der Startseite angezeigt" unter dem Punkt "Veröffentlichungseinstellungen" (ein Ereignis muss "Auf der Internetseite veröffentlicht" unter Sichtbarkeit gewählt haben, damit es in der Slideshow angezeigt werden kann

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass nur Benutzer mit der Rolle "Veröffentlichen" Ereignisse in die Anzeige auf der Startseite mit aufnehmen können. Nur Ereignisse, die ein Bild enthalten, können auf der Startseite angezeigt werden.

So fügen Sie einen Blogbeitrag zur Slideshow auf der Startseite hinzu

1. Erstellen Sie einen neuen Blogbeitrag oder öffnen und bearbeiten Sie einen existierenden Blogbeitrag
  2. Klicken Sie auf "Wird auf der Startseite angezeigt" unter dem Punkt "Veröffentlichungseinstellungen" (ein Ereignis muss "Auf der Internetseite veröffentlicht" unter Sichtbarkeit gewählt haben, damit es in der Slideshow angezeigt werden kann

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass nur Benutzer mit der Rolle "Veröffentlichen" Ereignisse in die Anzeige auf der Startseite mit aufnehmen können. Nur Ereignisse, die ein Bild enthalten, können auf der Startseite angezeigt werden.