YouTube-Videos einfügen

Sie können auf einfache Weise YouTube-Videos im ChurchDesk einfügen. Laden Sie ein Video bei YouTube hoch oder wählen Sie ein existierendes Video aus. Anschließend können Sie das Video im ChurchDesk einsetzen, in dem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Laden Sie eine Video-Datei bei YouTube hoch oder wählen Sie ein existierendes Video aus
  2. Klicken Sie auf den Button „Teilen“ unter dem Videofenster
  3. Klicken Sie auf den Button „Einbetten“
  4. Legen Sie ggf. die Größe des Videos fest und kopieren Sie anschließend den Code im Fenster über dem Auswahlmenü für die Videogröße
  5. Melden Sie sich im ChurchDesk an und klicken Sie auf der Seite, auf der das Video eingefügt werden soll, auf „Bearbeiten“
  6. Klicken Sie auf „Zur HTML-Ansicht wechseln“ unter dem Textkörper und fügen Sie den eben kopierten Code ein
  7. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“
  8. Aktualisieren Sie die Seite, um das Video auf der Internetseite anzuzeigen