Neues Passwort anfordern

Sie sollten Ihr Passwort ändern, nachdem Ihr Benutzerkonto im ChurchDesk eingerichtet wurde. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass nur Sie das Passwort kennen. Sie können jederzeit ein neues Passwort beantragen, wenn Sie ihr aktuelles Passwort vergessen haben sollten.

So ändern Sie Ihr Passwort

1. Melden Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort auf der Internetseite Ihrer Gemeinde an
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der Menüzeile am oberen Rand des Fensters in der rechten oberen Ecke
  3. Klicken Sie auf "Mein Konto", dann auf "Bearbeiten" und anschließend auf "Profil"
  4. Füllen Sie die geforderten Felder aus
  5. Die Änderungen treten in Kraft, nachdem Sie am Ende des Formulars auf "Speichern" geklickt haben

So beantragen Sie ein neues Passwort für das ChurchDesk, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

1. Klicken Sie auf „Anmelden“ in der unteren rechten Ecke auf der Startseite der Internetseite Ihrer Gemeinde
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Neues Passwort anfordern“
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und geben Sie die 2 Wörter aus der Grafik unter „CAPTCHA” in das gelb umrandete Feld ein
  4. Klicken Sie auf „Neues Passwort per E-Mail zuschicken“ und Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit Ihrem neuen Passwort