Eine Nachricht an die Gruppe versenden

Sie können eine E-Mail an ein einzelnes Mitglied oder alle Mitglieder einer Gruppe versenden. Die Benutzer bekommen eine E-Mail mit der Nachricht und einem Link auf dem die klicken können um die Nachricht zu kommentieren.

So senden Sie eine Nachricht an alle Mitglieder der Gruppe

1. Gehen Sie zum "Intranet"-Bereich und wählen Sie eine Gruppe links in der Gruppenübersicht oder bei "Gruppen" unter "Meine Werkzeuge" auf der linken Seite
  2. Klicken Sie auf den "Nachrichten" Reiter
  3. Klicken Sie auf „Neue Nachricht“ auf der linken Seite
  4. Geben Sie einen Titel und einen Text ein
  5. Klicken Sie auf „Nachricht senden“

So senden Sie eine Nachricht an einzelne Gruppenmitglieder

1. Gehen Sie zum "Intranet"-Bereich und wählen Sie eine Gruppe links in der Gruppenübersicht oder bei "Gruppen" unter "Meine Werkzeuge" auf der linken Seite
  2. Klicken Sie den "Mitglieder" Reiter
  3. Suchen Sie die Person heraus, der Sie eine Nachricht schicken möchten, und klicken Sie anschließend auf den nebenstehenden "Aktionen" Knopf und wählen Sie "Nachricht senden"
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht und klicken Sie am Ende auf „Nachricht senden“