Ändern des Newsletter Logos

1. Loggen Sie sich ein und öffnen Sie das Modul "Internetseite"
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der Symbolleiste und wählen Sie “Schablone konfigurieren”.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zu "Logo-Einstellungen" und entfernen Sie den Haken bei "Mitgeliefertes Logo des Themes benutzen".
  4. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei mit Ihrem Logo.
  5. Zum Schluss klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

HINWEIS: Die maximale Größe des Logos kann 1000 x 200 Pixel betragen. Allerdings empfehlen wir ein Logo zu verwenden, dass nicht höher als 40 Pixel ist, da es ansonsten zu viel Platz beansprucht.