Mit ChurchDesk haben Sie die Möglichkeit, die Verfügbarkeit von Ressourcen zu teilen. Wenn Sie Ihre Kirchenräumlichkeiten vermieten möchten, können Sie ganz leicht Ihre Verfügbarkeiten dazu auf Ihrer Internetseite oder per E-Mail teilen. Sie können bestimmen, welche Ressourcen Sie Besuchern zeigen möchten, so dass die Besucher selbstständig die Verfügbarkeiten einsehen können. ChurchDesk wird automatisch anzeigen, wenn Räumlichkeiten belegt sind.

Bitte beachten Sie, dass Ressourcen nicht direkt online gebucht werden können. Sie können die Ressource nur anzeigen, wenn sie gebucht oder verfügbar ist.

Wählen Sie die Ressource, um deren Verfügbarkeit in Taxonomien anzuzeigen

• Gehen Sie in Ihrem Kalender auf "Taxonomien" (siehe unten)
  • Wählen Sie den Karteireiter "Ressourcen"
  • Bearbeiten Sie die Ressource für die Sie Verfügbarkeiten anzeigen möchten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol klicken
  • Aktivieren Sie die Option "Auf der Internetseite anzeigen, ob die Ressource frei ist”
  • Zum Abschluss klicken Sie auf "Speichern"

Nutzen Sie den Link zu den Verfügbarkeiten der Ressourcen für einfaches Teilen

Wenn Sie auf “Taxonomien” klicken, finden Sie unter “Ressourcen” am unteren Bildschirmrand den Link. Sie können diesen Link auf Ihrer Internetseite und in Ihren E-Mails teilen.