Sie können in Ihrem privaten Kalender, den gesamten ChurchDesk Kalender oder auch nur eine Auswahl an Ereignissen integrieren. So haben Sie Ihre privaten und kirchlichen Ereignisse immer im gleichen Kalender übersichtlich aufgestellt. Das Abonnement liefert Ihnen kontinuierlich die neuesten Ereignisse von ChurchDesk.

So importieren Sie ihren ChurchDesk Kalender in ihren persönlichen Kalender

1. Gehen Sie auf den Kalender in ihrem ChurchDesk-Account
  2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der grauen Leiste, rechts neben “Benutzer” (siehe Bildschirmabbildung unten)
  3. Wählen Sie “Kalender abonnieren” aus
  4. Wählen Sie den Link ihres persönlichen oder öffentlichen Kalenders
  5. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender dort ein, wo Sie Kalender Abonnements erstellen. Ihr Kalender wird dann bei jedem Öffnen mit Informationen aus ChurchDesk aktualisiert

Nutzen Sie den Filter, um Ereignisse aus Kategorien, Ressourcen und von Nutzern in Ihren persönlichen Kalender zu importieren

1. Gehen Sie auf den Kalender in ihrem ChurchDesk-Account
  2. Öffnen Sie den Filter auf der rechten Bildschirmseite
  3. Bewegen Sie die Maus über die Kategorie, Ressource, Abwesenheit oder den Benutzer, die bzw. den Sie abonnieren möchten und klicken Sie auf das kleine, quadratische Symbol, rechts neben dem Stift (siehe unten)
  4. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender ein. Jetzt haben Sie diesen ausgewählten und immer aktualisierten Kalenderinhalt in ihrem eigenen Kalender

Hinweis:

• ChurchDesk kann Kalender Abonnements nur in dem Standardformat liefern, das von allen gängigen Kalendersystemen wie Outlook und Google Calender gelesen werden kann. Wir können leider keine Kundenbetreuung für den Kalender Feed anbieten und wie Sie diesen in die verschiedenen System einfügen können
  • Der Kalender Feed wird sofort aktualisiert, wenn es eine Änderung gibt. Es hängt aber von den Einstellungen des einzelnen Kalendersystems ab, wie oft die Informationen aus unserem ChurchDesk Feed aktualisiert werden
  • Um einen schnellstmöglichen Kalender Feed zu gewährleisten, werden nur Kalenderereignisse bis zu 6 Monate im Voraus und 2 Monate im Nachhinein mit erfasst und dargestellt

Holen Sie sich Ihren Kalender auf Ihr Handy

ChurchDesk ist auch für Ihr Handy erhältlich. Sie können die App für das iPhone oder Android herunterladen