Ziel der Funktion “Galerien” ist das Hochladen von Bildern für Slideshows auf ihrer eigenen Internetseite. Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel für Sie nicht relevant ist, wenn Sie ChurchDesk nicht für Ihre Internetseite nutzen.

In Galerien haben Sie die folgenden Optionen:

• Neue Galerie: Erstellen Sie eine neue Galerie, indem Sie auf die grüne Schaltfläche “Neue Galerie” klicken
  • Bilder hochladen: Laden Sie Bilder in eine Galerie hoch, indem Sie das Cloud-Symbol rechts oben im Eck Ihrer neu erstellten Galerie auswählen. Sie können Bilder von Ihrem Computer oder Ihrem ChurchDesk Dateiarchiv hochladen.
  • Galerie bearbeiten: Gehen Sie auf das Bleistift-Symbol der Galerie, die Sie bearbeiten möchten.Hier können Sie den Namen der Galerie ändern
  • Galerie löschen: Klicken Sie auf den Mülleimer der entsprechenden Galerie, um diese zu löschen

Sie können mehr zum Erstellen von Slideshows auf der Internetseite hier lesen