Nutzen Sie das Intranet für die Zusammenarbeit in Gruppen, das Teilen von Daten und die interne Kommunikation.

Das Intranet wurde für all diejenigen entwickelt, die in und für Kirchen arbeiten: für Kirchenangestellte als auch für Ehrenamtliche. Um Zugriff zum Intranet zu erhalten, müssen Sie als Benutzer in ChurchDesk angelegt werden.

Das Intranet gliedert sich in:

• Gruppen: Gruppen können dank einem gemeinsamen Kalender, geteilten Daten und internen Nachrichten zusammenarbeiten
  • Aufgaben: Hier können Sie gängige Aufgaben und regelmäßige Pflichten in der Kirche planen und koordinieren
  • Dateien: Das Dateiarchiv bildet den Mittelpunkt für alle Dateien, die innerhalb der Kirche gespeichert und geteilt werden
  • Galerien: Die Galerie ermöglicht das Hochladen von Bildern für Slideshows auf der eigenen Internetseite
  • Blogbeiträge: Blogbeiträge können intern in der Gruppe oder extern auf Ihrer Internetseite oder im Newsletter geteilt werden