In ChurchDesk können Sie zwischen 6 unterschiedlichen Schablonen für Internetseiten wählen. Alle Schablonen sind bis zu einem gewissen Grad anpassungsfähig und Sie können ganz einfach zwischen den verschiedenen Schablonen wechseln. Wenn Sie die Schablone wechseln möchten, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol auf der Internetseite und wählen Sie 'Schablone wechseln.' Hier erfahren Sie mehr zu den 6 Schablonen:

Schablone 1

• Sie können selber entscheiden, wie die Startseite gestaltet sein soll. Sie können Ihre eigenen Inhalte in die linken und rechten Bausteine einfügen (Kalenderansicht, Blogansicht, Textansicht, Bilder oder Anmeldekästchen für Newsletter).
  • Sie können oben auf der Startseite mehrere Ereignisse und Blogeinträge in einer Slideshow anzeigen lassen, die Höhe der Slideshows bestimmen und in welchen zeitlichen Abständen die Bilder angezeigt werden sollen.
  • Sie können Ihre eigenen Farben für die Schablone wählen.
  • Sie können ein Logo oben auf der Startseite einfügen oder wechseln (empfohlene Größe: 1000 x 200 px).
  • Sie können ein Hintergrundbild einfügen (empfohlene Größe: mindestens 1920 px Breite).
  • Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Menüpunkten und Untermenüpunkten erstellen.
  • Sie können den Inhalt des Fußleistenmenüs selber bestimmen.
  • Die Kontaktinformationen der Kirche sowie die Links zu den sozialen Medien können unter auf der Seite hinzugefügt werden.

Schablone 2

• Es befindet sich mehr Platz zwischen den eigenen Einträgen auf den Seiten, so dass Ihr gewähltes Hintergrundbild mehr heraussticht (das Hintergrundbild sollte eine Breite von 1920 px haben, die Höhe wird automatisch angepasst).
  • Auf der Startseite befindet sich eine Slideshow im 16:9 Format mit einem feststehenden Textfeld an der Seite. Sie können die Anzahl an Ereignissen und Blogeinträgen in der Slideshow selber wählen.
  • Sie können eine Kalenderansicht für die Startseite wählen, die die kommenden zwei Ereignisse mit Bildern anzeigt und hervorhebt und die darauffolgenden Ereignisse auflistet.
  • In der Kalenderansicht werden die Kalenderdaten in einem Feld auf dem Bild des Ereignisses dargestellt.
  • Die Startseite setzt sich aus zwei Bausteinen zusammen und verfügt über kein wirklichen Mittelbereich. Unterseiten können auch Inhalte auf deren beiden Rändern enthalten. Hier können Sie die Inhalte selbst wählen (Kalenderansicht, Blogansicht, Textansicht, Bilder oder Anmeldeformulare für Newsletter)
  • Sie können die Farben der Schablone für die Internetseite selber anpassen.
  • Sie können ein Logo oben auf der Seite einfügen und ersetzen (empfohlene Größe: 1000 x 200 px)
  • Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Menüpunkten und Untermenüpunkten erstellen
  • Die Kontaktinformationen der Kirche sowie die Links zu den sozialen Medien können unter auf der Seite hinzugefügt werden.

Schablone 3

Die Schablone 3 hebt sich besonders durch das am oberen Seitenrand stehende Hintergrundbild und einem feststehenden Kalender unter auf der Seite hervor.

• Sie können ein Hintergrundbild einfügen, dass dann oben auf der Startseite erscheint und teilweise auch auf anderen Seiten (das Hintergrundbild muss 1920 px breit sein, die Höhe wird automatisch angepasst).
  • Eine feststehende Kalenderansicht unten auf der Startseite zeigt die anstehenden Ereignisse (kann nicht entfernt werden).
  • Sie können selber entscheiden, wie die Startseite gestaltet sein soll. Sie können Ihre eigenen Inhalte in die rechten und linken Bausteine einfügen (Kalenderansicht, Blogansicht, Textansicht, Bilder oder Anmeldekästchen für Newsletter).
  • Sie können oben auf der Startseite mehrere Ereignisse und Blogeinträge in einer Slideshow anzeigen lassen, die Höhe der Slideshows bestimmen und in welchen zeitlichen Abständen die Bilder angezeigt werden sollen.
  • Sie können Ihre eigenen Farben für die Schablone wählen.
  • Sie können ein Logo oben auf der Startseite einfügen oder wechseln (empfohlene Größe: 1000 x 200 px).
  • Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Menüpunkten und Untermenüpunkten erstellen.
  • Sie können den Inhalt des Fußleistenmenüs selber bestimmen.
  • Die Kontaktinformationen der Kirche sowie die Links zu den sozialen Medien können unter auf der Seite hinzugefügt werden.

Schablone 4

Das Design dieser Schablone ist moderner und schlichter. Im Aufbau ähnelt es Schablone 1. Siehe hierfür Beschreibung zu Schablone 1.

Schablone 5

Das Design dieser Schablone ist moderner und schlichter. Das Design ähnelt Schablone 2. Siehe hierfür Beschreibung zu Schablone 2.

Schablone 6

• Schablone 6 zeigt sich flexibel und passt sich automatisch an Ihre Bildschirmgröße an.
  • Die Startseite setzt sich aus einem oberen und unteren Baustein zusammen, wo Sie die optionalen Module einfügen können (Kalenderansicht, Blogansicht, Textansicht, Bilder oder Registrierungsformulare für Newsletter). Die Startseite verfügt über keinen richtigen Mittelbereich.
  • Sie können ein Hintergrundbild einfügen, dass dann seitlich angezeigt wird (das Hintergrundbild muss 1920 px breit sein, die Höhe wird automatisch angepasst).
  • Sie können oben auf der Startseite mehrere Ereignisse und Blogeinträge in einer Slideshow anzeigen lassen, die Höhe der Slideshows bestimmen und in welchen zeitlichen Abständen die Bilder angezeigt werden sollen.
  • Die Schablone verfügt über ein Aufklappmenü.
  • Sie können Ihre eigenen Farben für die Schablone wählen.
  • Sie können ein Logo oben auf der Startseite einfügen oder wechseln (empfohlene Größe: 1000 x 200 px).
  • Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Menüpunkten und Untermenüpunkten erstellen.
  • Sie können den Inhalt des Fußleistenmenüs selber bestimmen.
  • Die Kontaktinformationen der Kirche sowie die Links zu den sozialen Medien können unter auf der Seite hinzugefügt werden.