Bevor Sie ein Feld für die Anmeldung auf ihrer Internetseite einsetzen können, müssen im Kontakte-Modul entsprechende Schlüsselwörter erstellt werden.
Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Schlüsselwörter erstellen.

Erstellen Sie ein Anmeldeformular

• Öffnen Sie ihr Internetseiten-Modul
  • Klicken Sie auf das grüne Plus und wählen Sie " Anmeldeformular für Kontakte "

Füllen Sie nun folgende Felder aus:

1. Erstellen Sie einen Titel
  2. Verfassen Sie eine Beschreibung (dies ist optional)
  3. Bestimmen Sie, welches Schlüsselwort, den Kontakten hinzugefügt werden soll (Sie können auch mehrere Schlüsselwörter hinzufügen)
  4. Bestimmen Sie, welche Informationen die Personen ausfüllen sollen

Setzen Sie das Anmeldeformular auf ihrer Internetseite ein

Wenn Sie das Anmeldeformular erstellt haben, können Sie dies auf ihrer Internetseite wie folgt einsetzen:

1. Finden Sie die Seite, auf der Sie das Feld einsetzen möchten und klicken Sie auf "Bearbeiten"
  2. Scrollen Sie zu linke bzw rechte Bausteine
  3. Klicken Sie in das Feld "-keine-"
  4. Wählen Sie ihr Anmeldeformular mit dem passenden Titel
  5. Speichern Sie den Vorgang, indem Sie auf den blauen Button "Speichern" klicken

Hier können Sie sehen, wie das Feld zur Newsletter-Anmeldung aussieht