Zuerst müssen Sie eine Galerie im Intranet erstellen. Danach folgen Sie der untenstehenden Anleitung.

Eine Galerieansicht als Menüpunkt auf der Internetseite einfügen

1. Gehen Sie auf Internetseite und klicken Sie auf +
  2. Wählen Sie 'Galerieansicht' aus.
  3. Wählen Sie einen Titel für die Galerieansicht.
  4. Wählen Sie die Galerie aus dem Intranet aus, die Sie anzeigen möchten (wenn keine Galerie im Aufklappmenü erscheint, bedeutet dies, dass Sie noch keine Galerie im Intranet erstellt haben und deshalb dieser Anleitung zuerst folgen sollten).
  5. Wählen Sie die Anzahl der Bilder, die Sie anzeigen möchten.
  6. Setzen Sie ein Häkchen bei 'Menüpunkt erstellen'.
  7. Sie können eine Beschreibung hinzufügen (diese wird angezeigt, wenn die Maus über den Menüpunkt fährt).
  8. In 'Übergeordneter Menüpunkt' können Sie entscheiden, wo die Galerieansicht auf Ihrer Internetseite angezeigt werden soll.
  9. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Galerieansicht in den rechten oder linken Baustein einfügen

1. Gehen Sie auf Internetseite und klicken Sie auf +
  2. Wählen Sie 'Galerieansicht' aus.
  3. Wählen Sie einen Titel für die Galerieansicht
  4. Wählen Sie die Galerie aus dem Intranet aus, die Sie anzeigen möchten (wenn keine Galerie im Aufklappmenü erscheint, bedeutet dies, dass Sie noch keine Galerie im Intranet erstellt haben und deshalb dieser Anleitung zuerst folgen sollten).
  5. Wählen Sie die Anzahl der Bilder, die Sie anzeigen möchten.
  6. Klicken Sie auf 'Speichern'.
  7. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie die Galerieansicht anzeigen möchten und klicken Sie auf 'bearbeiten'.
  8. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  9. Wählen Sie Ihre Galerieansicht aus und klicken Sie unten auf 'Speichern'.

Empfohlene Bildgröße

Wir empfehlen eine minimale Bildgröße von 940px Breite und 529px Höhe (16:9 = Bildschirmformat). Auf diese Weise bleiben die Bilder scharf, wenn Sie die Galerie in den linken oder rechten Baustein einfügen.