Sie können ganz einfach mit der ChurchDesk Internetseite loslegen. Wir haben 6 wunderschöne und bereits fertiggestellte Designs kreiert, die Sie schnell und problemlos übernehmen können.

Die ChurchDesk-Internetseite ist komplett auf alle unsere restlichen Produkte abgestimmt und somit stets aktuell mit den kommenden Ereignissen und Blogeinträgen aktualisiert. Sie können auch ganz einfach Dateien aus dem Intranet hinzufügen. Darüber hinaus, können Sie problemlos Beiträge online erhalten, Formulare für Registrierungen erstellen, usw.