Sie können eine oder mehrere Blogansichten erstellen, die Sie dann zu Ihrer Internetseite als Menüpunkt oder im linken oder rechten Baustein hinzufügen können.

Blogansicht erstellen

1. Klicken Sie auf das + und wählen Sie 'Blogansicht'.
  2. Wählen Sie einen Titel für die Blogansicht.
  3. Wählen Sie die Blogkategorien aus, die in der Blogansicht dargestellt werden soll.
  4. Wählen Sie, wie viele Blogbeiträge pro Seite angezeigt werden sollen.
  5. Wenn Sie die Blogansicht als Menüpunkt festlegen möchten, dann setzen Sie ein Häkchen bei 'Menüpunkt erstellen' und legen Sie fest, wo auf der Internetseite der Menüpunkt angezeigt werden soll.
  6. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Blogansicht in den rechten oder linken Baustein einfügen

1. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie die Blogansicht einfügen möchten und klicken Sie auf 'Bearbeiten'.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Blogansicht und klicken Sie unten auf 'Speichern'.

Blogansicht bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie 'Inhaltsverwaltung' aus.
  2. Klicken Sie auf das Feld - Alle - und wählen Sie die 'Blogansicht' und klicken Sie auf 'Aktualisieren'.
  3. Wählen Sie die gewünschte Blogansicht aus der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten auf der rechten Seite.
  4. Jetzt können Sie die Blogansicht bearbeiten.
  5. Vergessen Sie nicht unten auf 'Speichern' zu klicken nachdem Sie mit dem Bearbeiten fertig sind.