Inhalte zum rechten und linken Baustein auf einer Seite hinzufügen

1. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Inhalte hinzufügen möchten und klicken Sie auf  'bearbeiten'.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  3. Klicken Sie auf das Feld - keine - und wählen Sie den Inhalt, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Inhalte im rechten und linken Baustein ändern

1. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Inhalte hinzufügen möchten und klicken Sie auf  'bearbeiten'.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  3. Klicken Sie auf das Feld, das Sie ändern möchten und wählen Sie die neuen Inhalte, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Inhalte aus den rechten und linken Bausteinen entfernen

1. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Inhalte hinzufügen möchten und klicken Sie auf  'bearbeiten'.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  3. Klicken Sie auf das Feld, das Sie entfernen möchten und wählen Sie - keine - aus.
  4. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Anordnung der Inhalte in den rechten und linken Bausteinen ändern

1. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Inhalte hinzufügen möchten und klicken Sie auf  'bearbeiten'.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zu den rechten und linken Bausteinen.
  3. Klicken Sie auf das Kreuz auf der linken Seite, halten Sie es gedrückt und positionieren Sie das Feld in der gewünschten Reihenfolge.
  4. Klicken Sie auf 'Speichern'.