Was gibt es Neues im Kalender?

Neue Ressourcen in einem Ereignis erstellen & einfacher Speichern und Benachrichtigen

Sie können jetzt ganz einfach eine neue Ressource einrichten, wenn Sie ein Ereignis erstellen. Wir haben es auch einfacher und sichtbarer gemacht, Benutzer zu benachrichtigen, wenn Sie ein Ereignis im Kalender aktualisieren.

Benachrichtigung, wenn ein Nutzer eine Buchung ablehnt

Sie erhalten jetzt eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine Person, die Sie für eine Veranstaltung gebucht haben, Ihre Einladung abgelehnt hat.

Einfacher das Fenster im Kalender schließen

Die Direktübersicht eines Ereignisses im Kalender ist jetzt einfacher zu schließen.

Was gibt es Neues im Internetseiten-Modul?

Bearbeiten Sie Ihre Kalender- und Blog-Ansichten direkt auf der jeweiligen Seite

Es ist jetzt viel einfacher, Ihre Ansichten auf der Internetseite zu bearbeiten. Suchen Sie einfach die zu bearbeitende Text-, Blog- oder Kalenderansicht und klicken Sie auf das neu hinzugefügte Bleistift-Symbol oben rechts im Fenster.

Was gibt es sonst noch Neues?

Neue Benutzer erstellen und einladen, wenn Sie es benötigen

Wir haben es Ihnen jetzt einfacher gemacht, Mitarbeiter und Freiwillige als Benutzer an mehreren Stellen im System erstellen zu können. Wenn Sie Aufgaben planen, Veranstaltungen einrichten und wenn Sie Ihre Gruppen verwalten, können Sie einen Benutzer neu erstellen und einladen.

Alle Einstellungen an einem Ort!

Für eine Weile hatten wir unsere Einstellungen getrennt aber um deutlich zu machen, wie Ihr ChurchDesk angepasst werden kann, haben wir begonnen, die Einstellungen an einen Ort zu sammeln. Die neu organisierten Einstellungen finden Sie in Ihrem Benutzer-Menü (unter Ihrem Namen).

Im Moment können Sie Ihre Benutzer sowohl über diese Einstellungen, als auch über die Benutzer-Einstellungen verwalten.

Buchen Sie ein Gespräch mit Ihrem/Ihrer Kundenbetreuer/in direkt aus der neuen Menü-Leiste unter "Hilfe"

Wir haben den "Support"-Button und das "Chat"-Symbol zu einem Button zusammengefasst, von dem aus Sie immer Hilfe erreichen können.

• Schreiben Sie uns eine Direktnachricht
  • Finden Sie Hilfe und Anleitungen in unseren Support-Artikeln
  • Rufen Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer an

Außerdem können Sie ein Gespräch mit Ihrem/Ihrer Kundenbetreuer/in buchen.