ChurchDesk nimmt die Nutzersicherheit sehr ernst. Aus Sicherheitsgründen loggen wir Sie nach 14 Tagen automatisch aus unserer App aus. Bisher hatte das zu Folge, dass Sie dann noch einmal Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben mussten. Viele Nutzer fanden das umständlich. Wie haben nun eine Lösung  – ohne Abstriche bei der Sicherheit. Sie können sich ab jetzt mit Ihrem Fingerabdruck anmelden.

Hinweis: Beachten Sie, dass dieses Update bisher nur für iPhone-Nutzer verfügbar ist und noch nicht auf Android-Smartphones.

Wie Sie den Fingerabdruck-Login aktivieren

Klicken Sie im linken Menü auf „Einstellungen“ und wählen Sie „Login mit Fingerabdruck“. Sie können sich dann mit Ihrem Fingerabdruck anmelden, als Ergänzung zur herkömmlichen Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort.

Haben Sie unsere App noch nicht installiert?

Hier können Sie sich über unsere App informieren und sie kostenlos herunterladen: ChurchDesk Mobil App.

Weitere Updates

• Sie können jetzt Formulare in drei verschiedenen Formaten exportieren: CSV (Comma Separated), xlsx (Excel) und ods (Libre / Open Office)