Artikel über: Einführung

Wie Sie Hilfe anfordern können

Wir helfen Ihnen gerne weiter - keine Frage ist zu banal oder komplex

Beginnen Sie mit einer Einführung, indem Sie an unserem Webinar teilnehmen

Unsere Webinare sind der beste Weg, um ChurchDesk kennenzulernen. Sie finden regelmäßig "live" statt. Sie können auch auf ein aufgezeichnetes Webinar auf Abruf zugreifen. Sie behandeln alles, was Sie wissen müssen, um mit ChurchDesk erfolgreich zu sein.

Klicken Sie hier, um zu unseren Webinaren zu gehen

So können Sie uns erreichen

Schreiben Sie uns an support@churchdesk.com
Sie können uns direkt über ChurchDesk anschreiben, sowohl über Ihr Handy als auch über das Web. Normalerweise antworten wir innerhalb weniger Stunden.
Gerne sprechen wir auch persönlich mit Ihnen - Sie erreichen uns ganz einfach über +49 30 568373604 oder für Österreich: +43 720 880626. Per Telefon erreichen Sie uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 15:00 Uhr
Sie können auch eine Besprechung bei Ihrem:r Berater:in buchen, wenn Sie kompliziertere Fragen haben oder umfassendere Beratung benötigen. Unter Hilfe - "Buchen Sie ein Gespräch" wählen Sie einfach ein Zeitfenster, das für Sie funktioniert.

Ihre Meinung ist uns wichtig

ChurchDesk wird kontinuierlich verbessert. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns Ihre Ideen oder Vorschläge für Verbesserungen mitteilen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören

Aktualisiert am: 30/04/2024