Was sind Widgets?

Widget ist ein Sammelbegriff für das, was wir früher als Kalender- und Blogansichten bezeichnet haben.

Widgets sind Elemente, die Sie in vorgegebene Widget-Bereiche (HTML Modul) auf Ihrer Website einfügen können. In diese Bereiche können Sie z.B. eine Kalenderübersicht oder eine Ansicht Ihrer Blogbeiträge einfügen.

Widgets werden aus dem Website-Modul selbst erstellt (siehe Screenshot), nicht aus dem Website-Designer heraus:

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie mit Ihren Widgets arbeiten können, lesen Sie hier weiter.

Aktualisiert am: 27/02/2024