Vorschau und Veröffentlichung einer Seite

Auf dieser Seite:

Wie Sie eine Vorschau Ihrer Website erstellen
Veröffentlichen Sie Ihre Website

So zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Website an

Sie finden das Vorschau-Symbol in der oberen rechten Ecke des Designers. Um eine Vorschau Ihrer Website zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau und ein neues Fenster mit einer Vorschau Ihrer Website wird geöffnet.

Verwenden Sie das Tastaturkürzel

Verwenden Sie für die Vorschau Ihrer Website das Tastaturkürzel Option ⌥ + P (Mac) / Alt + P (PC).

Sie können drei verschiedene Ansichten Ihrer Website in der Vorschau anzeigen: Desktop, Tablet und Mobile. So haben Sie die Möglichkeit zu beurteilen, wie Ihre Website in allen drei Ansichten aussieht und ob Sie in einer davon Anpassungen vornehmen müssen.

Bei der Vorschau Ihrer Website können Sie sie in allen drei Ansichten nebeneinander betrachten.

Direkte Vorschau auf dem Desktop: Wenn Sie Ihre Website nur auf dem Desktop ansehen möchten, können Sie direkt zur Desktop-Vorschau wechseln, indem Sie die Optionstaste ⌥ (Mac) / Alt-Taste (PC) auf Ihrer Tastatur gedrückt halten, während Sie auf das Vorschau-Symbol drücken.

Veröffentlichen Sie Ihre Website

Ihre Website ist erst öffentlich sichtbar, wenn Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen geklickt haben. Wenn Sie nach dem Klicken auf die Schaltfläche Veröffentlichen Änderungen vornehmen oder neue Inhalte hinzufügen, werden die Änderungen erst dann für andere sichtbar, wenn Sie die Website erneut veröffentlichen. Auf diese Weise können Sie an Ihrer Website arbeiten, ohne sie zu veröffentlichen und für andere zugänglich zu machen, bevor Ihre Änderungen abgeschlossen sind.

So veröffentlichen Sie Ihre Website

In der oberen rechten Ecke des Editors finden Sie die Schaltfläche Veröffentlichen. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Website zu veröffentlichen. Sobald Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen geklickt haben, wird ein Overlay angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie Ihre Website wirklich veröffentlichen möchten.

Wenn Sie erneut auf Veröffentlichen klicken, beginnt der Designer mit der Generierung von Bildern für die veröffentlichte Version Ihrer Website. Dies kann eine Weile dauern, je nachdem, wie viele Bilder Sie haben. Sobald die Bilder generiert sind, ist Ihre Website live. Klicken Sie auf die Schaltfläche Website ansehen, um Ihre Live-Site zu sehen.

Wenn Sie möchten, dass andere Personen - z. B. Mitarbeiter, Kunden oder externe Partner - eine Vorschau Ihrer Website sehen können, ohne dass Sie sie zuerst veröffentlichen müssen, können Sie die Einstellung Öffentliche Vorschau aktivieren verwenden.

Aktualisiert am: 26/09/2023