Suchen Modul

Fügen Sie ein Suchen Modul auf Ihrer Seite ein

Bitte beachten Sie, dass das Suchen Modul nur verfügbar ist, wenn Sie das Zusatztool "Studio" gebucht haben.

Das Suchen Modul ermöglicht es Besuchern, nach bestimmten Inhalten auf Ihrer Website zu suchen. Die Suche kann auf Ihrer gesamten Website durchgeführt werden.
Klicken Sie auf das Plus-Symbol irgendwo auf der Seite und fügen Sie ein Suchen Modul ein, indem Sie unter der Kategorie Seitennavigation das Modul "Suchen" auswählen:

Um Ihr Suchen Modul zu bearbeiten, nachdem es hinzugefügt wurde, doppelklicken Sie auf das Modul oder klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten. Sie können dann die Einstellungen unter Design oder Einstellungen erweitern und bearbeiten.

Verhalten des Suchen Moduls im Vorschaumodus: Eine Website ist erst dann vollständig durchsuchbar, wenn sie veröffentlicht wurde. Das Suchen Modul ist daher in der Vorschauversion Ihrer Website nicht funktionsfähig. Veröffentlichen Sie Ihre Website, bevor Sie Ihr Suchen Modul testen.

Design

Im Bereich Design können Sie den Hintergrund, den Rahmen und die Abstände Ihres Suchen Moduls ändern. Klicken Sie auf Mehr lokale Designoptionen für weitere Gestaltungsmöglichkeiten.

Einstellungen

Legen Sie fest, welche Inhaltskategorien in die Suchergebnisse aufgenommen werden sollen, wenn Ihre Besucher auf Ihrer Website suchen. Standardmäßig werden alle Inhaltskategorien in die Einstellungen einbezogen.

Gesuchte Inhalte

Die Suchergebnisse enthalten Inhalte aus den folgenden Modulen und Funktionen:

Textbausteine
Src- und alt-Attribute für Bildmodule
Karten
Galerie
Bilderliste
Link und Download
HTML
Akkordeon

Aktualisiert am: 26/04/2024