Sprachwahl-Modul

Mit dem Modul "Sprachauswahl" können Ihre Besucher auswählen, in welcher Sprache sie Ihre Website anzeigen möchten. Sie müssen eine mehrsprachige Website - ChurchDesk Studio - haben, damit die Sprachauswahl funktioniert. Lesen Sie hier mehr über das Hinzufügen und Verwalten von Sprachen. Sie können jeweils nur eine Sprachauswahl zu Ihrer Website hinzufügen. Sie können entweder ein Sprachauswahlmodul hinzufügen, indem Sie auf Design > Module > Seitennavigation > Sprachauswahl in der linken Leiste im ChurchDesk Designer klicken oder indem Sie das Modul Sprachauswahl im Overlay Modul hinzufügen auswählen.

Dies ist ein reines Kopf- und Fußzeilenmodul

Das Modul Sprachauswahl kann nur in der Kopf- oder Fußzeile Ihrer Website eingefügt werden. Sie können es daher nicht an einer anderen Stelle Ihrer Website aus dem Menü Modul hinzufügen auswählen.

Entwurf

Kreuzen Sie das Kästchen Nur Flagge anzeigen an, wenn Sie möchten, dass die Besucher nur die mit der Sprache verbundene Flagge sehen und nicht den eigentlichen Namen der Sprache. Ein Flaggensymbol wird nur angezeigt, wenn Sie für jede Ihrer Sprachen im Menü Spracheinstellungen eine Flagge ausgewählt haben.

Neben der Ausrichtung der Sprachauswahl nach links, rechts oder mittig können Sie auch folgende Einstellungen vornehmen:

Float: Verwenden Sie diese Funktion, um Text um Ihr Sprachauswahlmodul herum zu platzieren. Sie können das Modul nach links oder nach rechts ausrichten.
Außenabstand: Passen Sie den Abstand außerhalb des Selektors an.
Innenabstand: Stellen Sie den Abstand zwischen dem Selektor und dem Modulrahmen ein.

Flaggengröße: Passen Sie die Größe der Flaggensymbole an, indem Sie den Schieberegler verschieben oder eine Zahl in das Feld eingeben.

Aktualisiert am: 03/10/2023