Slideshow

So erstellen Sie eine Slideshow

Es ist möglich, eine Slideshow auf Ihrer Website zu zeigen. Die Slideshow kann das Bild und den Titel einer Veranstaltung oder eines Blogbeitrags zeigen.

Wie kann ich steuern, wie viele Veranstaltungen und Blogbeiträge in meiner Slideshow angezeigt werden?

Um zu steuern, wie viele Aktivitäten in der Slideshow angezeigt werden, müssen Sie dies im Modul Churchdesk-Website bearbeiten:

Startseite
Widgets
Diashow
Aktionen
Bearbeiten

Jetzt können Sie auswählen, wie viele Dias Sie in Ihrer Slideshow durchlaufen lassen möchten
Um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf OK

Wie kann ich ein Ereignis oder einen Blogbeitrag in meiner Diashow anzeigen?

Ereignis

Wenn Sie möchten, dass ein Kalenderereignis in Ihrer Slideshow erscheint, müssen Sie Folgendes tun:
Unter: 1. Veranstaltungsinformationen hinzufügen. Vergewissern Sie sich, dass das Ereignis als öffentlich angezeigt wird.
Unter: 2. Öffentliche Informationen

Vergewissern Sie sich, dass das Häkchen bei In Slideshow anzeigen gesetzt ist.
Beenden durch Speichern

Blog-Beiträge

Unter: Sichtbarkeitseinstellungen - vergewissern Sie sich, dass das Ereignis als öffentlich angezeigt wird.
Vergewissern Sie sich, dass das Häkchen bei In Slideshow zeigen gesetzt ist.
Beenden Sie mit Speichern.

Wie bearbeite ich das Bild, damit es in die Slideshow passt?

In dem Blogbeitrag oder der Veranstaltung müssen Sie:
Gehen Sie auf das Bild und wählen Sie Zuschneiden
Wählen Sie das Slideshow-Widget
Wählen Sie den Teil des Bildes, den Sie zeigen möchten, indem Sie mit den gelben Pfeilen nach oben und unten ziehen.
Schließen Sie mit Speichern ab