PDF- oder Word-Datei auf der Website einfügen

Gehen Sie zu dem Textmodul, in den Sie die Datei einfügen möchten, und doppelklicken Sie auf das Textmodul

Wählen Sie den Text aus, der als Link verwendet werden soll, z.B. "Protokoll der letzten Pfarrgemeinderatssitzung".
Klicken Sie auf das Link-Symbol oben in der Symbolleiste. Wählen Sie "Link"

Wählen Sie dann Link Ziel "Datei", danach klicken Sie auf "Datei hinzufügen oder ziehen" und wählen die gewünschte Datei vom Desktop Ihres Computers aus. Wählen Sie, ob die Datei im selben Fenster oder in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.
Klicken Sie auf "Einfügen".

Beenden Sie den Vorgang durch Speichern

So fügen Sie eine Datei (z. B. eine Zusammenfassung) über eine Schaltfläche zur Website hinzu

Wenn Sie Ihre Datei über eine Schaltfläche auf die Website verlinken möchten, doppelklicken Sie auf das Schaltflächenmodul, bearbeiten Sie es und ändern Sie den Link (siehe Bildschirmfoto unten). Sie können eine Datei direkt von Ihrem Computer hochladen oder eine vorhandene Datei übernehmen

Aktualisiert am: 29/01/2024