Neue Zeile hinzufügen

Wenn Sie einer Seite Teile des Inhalts hinzufügen möchten, können Sie dies am schnellsten und einfachsten tun, indem Sie eine neue Zeile hinzufügen. Der Designer verfügt über eine umfangreiche Bibliothek mit vorgefertigten Zeilen, aus der Sie auswählen können, damit Sie sie nicht von Grund auf neu erstellen müssen. Eine vorgefertigte Zeile ist im Grunde eine Kombination von Modulen, die im Voraus zusammengestellt wurden.

Fügen Sie eine neue Zeile hinzu, indem Sie mit dem Mauszeiger auf eine bestehende Zeile gehen und in der blauen Leiste, die erscheint, auf + Zeile hinzufügen klicken.

Auf dem Overlay Zeile hinzufügen können Sie aus verschiedenen Kategorien von bereits erstellten Zeilen wählen. Klicken Sie auf eine Zeile, um sie zu Ihrer Seite hinzuzufügen.

Nachdem Sie die Zeile hinzugefügt haben, können Sie die darin enthaltenen Inhaltselemente (Spalten und Module) ändern und Module hinzufügen oder entfernen, wenn Sie möchten.

Was ist so toll an vorgefertigten Zeilen? Vorgefertigte Zeilen sind aus vielen Gründen toll. Zunächst einmal erleichtern sie es Ihnen, Ihrer Seite schnell Teile des Inhalts hinzuzufügen, ohne dass Sie die Module einzeln einfügen müssen. Außerdem sind die Zeilen bereits für alle drei Ansichtsfenster - Desktop, Tablet und Mobile - gestylt und optimiert. Das bedeutet, dass Sie sich keine Gedanken darüber machen müssen, wie Ihre neuen Inhalte auf den verschiedenen Geräten aussehen. Selbst wenn Sie nach dem Einfügen Module aus einer vorausgefüllten Zeile entfernen, wird das Design nicht zerstört, sondern das für die Ansichtsfenster optimierte Styling beibehalten.

Eine leere Zeile hinzufügen:** Es ist auch möglich, eine leere Zeile (mit nur einer einzigen leeren Spalte) hinzuzufügen, wenn Sie einen "leeren" Startpunkt haben möchten. Auf dem Overlay Zeile hinzufügen finden Sie den Abschnitt Leere Zeile unten im Menü auf der linken Seite.

Aktualisiert am: 15/09/2023