Lösungen für Losungen

Sie wollen die Herrnhuter Losungen auf Ihrer Webseite anzeigen und Besuchenden damit ermöglichen, tagesaktuelle Bibleverse zu lesen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie das mit Hilfe des Angebots von combib.de funktioniert.

Wir werden einen Code erstellen, den Sie im Editor in ein sog. “HTML-Modul” einfügen können.

Schritt 1

Öffnen Sie den Hyperlink-Generator von Combib.de und generieren Sie eine Ansicht der Losungen, die Ihren Design-Vorlieben entspricht oder ihnen am nächsten kommt.

Schritt 2

Machen Sie einen Doppelklick auf die fertige Hyperlinkadresse und kopieren Sie diese (idealerweise in ein Dokument, damit Sie den Link gleich parat haben).

Schritt 3

Nutzen Sie folgenden Code und tauschen Sie den grünen Bereich aus mit dem von Ihnen zuvor generierten Link.

Kopieren Sie hier den Code:

<html>
<body>
<p>
<iframe src="https://www.combib.de/losungformat/heute.html#FFFFFF#696969#D3D3D3#FFFFFF#A9A9A9#Arial#10pt#12pt#10pt#7pt#10px#10px#10px#14px#center#normal#none#0#1#1#1#FFFFFF#x#x#x#x#x#x#x#x#1#1#_blank#ue#lb#1#x#x#x"" height="300" width="100%" title="Tageslosung"></iframe>
</body>
</html>

Schritt 4

Nun gehen wir in den ChurchDesk Editor an die entsprechende Stelle, wo die Losungen eingefügt werden sollen. Wir empfehlen, die Losungen über die gesamte Länge einer Zeile einzufügen, damit sie möglichst vollständig dargestellt werden kann - gerade auch auf den verschiedenen Endgeräten.

In der leeren Zeile können Sie in der leeren Spalte wiederum ein erstes Modul hinzufügen.

Um das HTML-Modul zu finden, können Sie in der Modulsuche “html” eingeben, damit Sie es auf Anhieb entdecken.

Nachdem Sie das HTML-Modul ausgewählt haben, können Sie in dem sich öffnenden Feld den HTML-Code kopieren und einfügen, den wir in den ersten Schritten erstellt haben.

Klicken Sie anschließend auf den grünen Pfeil, um die Änderung zu speichern. Nun sollten die Losungen an dieser Stelle angezeigt werden.

Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, können Sie jederzeit über Combib.de einen neuen Hyperlink generieren und diesen innerhalb des HTML-Codes austauschen.

Aktualisiert am: 08/02/2024