Instagram-Feed Modul

Auf dieser Seite:

Verbinden mit Instagram
Einstellungen
Trennen der Verbindung mit Instagram

Verwenden Sie das Instagram-Feed-Modul, um Bilder von Ihrem Instagram-Konto direkt auf Ihrer Website anzuzeigen. Jedes Mal, wenn Sie ein neues Bild auf Instagram hinzufügen, wird es automatisch auch im Instagram-Feed-Modul angezeigt.

Im Overlay Modul hinzufügen fügen Sie ein Instagram-Feed-Modul hinzu, indem Sie Instagram-Feed in der Kategorie Soziale Medien auswählen.

Verbindung zu Instagram herstellen

Klicken Sie auf dem Modul auf INSTAGRAM VERBINDEN, melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an und autorisieren Sie das Modul, damit es Bilder von Ihrem Instagram-Konto abrufen und auf Ihrer Website anzeigen kann.

Sobald das Modul mit Ihrem Instagram-Konto synchronisiert ist, zeigt es automatisch alle neuen Bilder an, die Sie auf Instagram hinzufügen.

Der Instagram-Feed zeigt bis zu maximal 100 Bilder aus Ihrem Instagram-Konto an. Wenn Sie mehr als 100 Bilder haben, werden die zuletzt hinzugefügten Bilder angezeigt.

Unterstützte Medien: Nur Bilder von Instagram werden im Instagram-Feed-Modul angezeigt. Videos werden nicht angezeigt. Bei Beiträgen mit mehreren Bildern wird nur das erste Bild des Beitrags im Instagram-Feed-Modul angezeigt. Wenn Besucher auf das Bild klicken, werden sie zu Instagram weitergeleitet und können die anderen Bilder desselben Beitrags durchsuchen.

Design

In der Kategorie Design können Sie den Hintergrund, den Rahmen und die Abstände in Ihrem Instagram-Feed-Modul ändern.

Sie können auch eine Animation zum Modul hinzufügen, um ihm einen dynamischeren Auftritt zu geben.

Einstellungen

In der Kategorie "Einstellungen" können Sie eine Reihe von Anzeigeoptionen ändern:

Seitenverhältnis: Standardmäßig zeigt das Modul Bilder in demselben quadratischen Format an, in dem sie auf Instagram erscheinen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Bilder in einem anderen Seitenverhältnis anzuzeigen, das sich besser in das Gesamtlayout Ihrer Website einfügt.
Anzahl der angezeigten Bilder: Wählen Sie aus, wie viele Bilder Sie im Modul anzeigen lassen möchten, bis zu einem Maximum von 100.
Anzahl der Spalten: Wählen Sie aus, in wie viele Spalten Sie Ihren Instagram-Feed unterteilen möchten.
Rand zwischen den Bildern: Fügen Sie Abstände zwischen den Bildern im Feed hinzu.
Bilder im Leuchtkasten anzeigen, wenn sie angeklickt werden: Wenn Besucher auf ein Bild im Feed klicken und diese Option nicht aktiviert ist, werden sie auf die URL des betreffenden Bildes auf Instagram weitergeleitet. Wenn die Option aktiviert ist, wird das Bild über dem Inhalt Ihrer Seite angezeigt, wobei der Inhalt im Hintergrund dunkler dargestellt wird. Der Text der Bildunterschrift von Instagram wird auch unten links im Leuchtkasten angezeigt (siehe Beispiel unten).

Beispiel für ein im Leuchtkasten angezeigtes Bild:

Leuchtpult und Beiträge mit mehreren Bildern: Wenn ein Instagram-Beitrag mehrere Bilder enthält, wird nur das erste Bild der Gruppe im Leuchtpult angezeigt. Die anderen Bilder des Beitrags sind im Leuchtkasten nicht zugänglich.

Trennen Sie die Verbindung zu Instagram

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass das Instagram-Feed-Modul Bilder von Ihrem Instagram-Konto anzeigt, können Sie die Verbindung ganz einfach trennen.

Öffnen Sie das Instagram-Feedmodul und klicken Sie auf DISCONNECT.

Wenn Sie das Modul nicht mehr mit Ihrem Instagram-Konto verwenden möchten, können Sie es von Ihrem Instagram-Profil entkoppeln.

Sobald das Modul getrennt wurde, werden keine Benutzerdaten oder Bilder von Ihrem Instagram-Konto im Editor gespeichert.

Aktualisiert am: 16/10/2023