Globale Daten für Ihre Webseite

Globale Daten ist eine Funktion im Websiten-Designer, in der Sie alle wichtigen Informationen über Ihre Kirche, Ihre Mitarbeiter und Ihre Dienstleistungen speichern können, z. B. Adresse, Telefonnummer, Servicelisten, Datenschutzbestimmungen und vieles mehr.

Sie finden es unter Inhalt:

Es ist eine gute Idee, diese Funktion zu nutzen, damit alles automatisch aktualisiert werden kann. Wenn Sie die Module auf Ihrer Website so eingerichtet haben, dass sie mit globale Daten synchronisiert werden, wird die Adresse auf Ihrer gesamten Website aktualisiert, sobald Sie sie in Globale Daten eingegeben und auf Veröffentlichen geklickt haben. Sie müssen sich nicht durch alle Ihre Seiten klicken und die Adresse jedes Mal aktualisieren - mit einer so genannten zentralen "Datendrehscheibe" ist sichergestellt, dass alle Ihre Informationen synchronisiert und auf dem neuesten Stand sind. Das Gleiche gilt für Ihr Logo, Ihre Öffnungszeiten usw: