Galerie

Wie füge ich eine Galerie ein?

Wenn Sie sich im Website-Designer befinden, fügen Sie eine neue Zeile hinzu, indem Sie die Maus in die Mitte der Seite bewegen und auf "+ Zeile hinzufügen" klicken:

Dann können Sie entweder nach unten scrollen und das finden, was Sie brauchen, oder Sie können aus den Kategorien auf der linken Seite wählen:

Hinweis! Wenn Sie das Studio-Paket haben, gibt es so viele Optionen wie hier gezeigt. Wenn Sie es nicht haben, sind es weniger.

Im nächsten Schritt wählen Sie den gewünschten Galerietyp aus. Klicken Sie einfach auf die Galerie selbst:

Um Bilder in die Galerie einzufügen, doppelklicken Sie auf das Modul oder klicken Sie auf die kleine blaue Modulschaltfläche, wählen Sie den Bleistift und bearbeiten Sie das Modul:

Nun haben Sie die Bearbeitungsmaske geöffnet und können verschiedene Änderungen vornehmen:

Bearbeiten: Wenn Sie das Bild bearbeiten möchten, können Sie auch diese Option wählen.

Ersetzen: Um die Bilder zu ersetzen, können Sie auf "Ersetzen" klicken und Bilder direkt aus dem Dateimanager auswählen. Mehr über den Dateimanager erfahren Sie hier

Entfernen: Sie können auch das Bild selbst entfernen, wenn Sie nicht möchten, dass sich so viele Bilder in der Galerie befinden.

Aktualisiert am: 13/03/2024